INFORMATIVO no 009 Gestão 2015 - 2016

Publicada: 24/02/2016 12:01

Prezados Associados,

O Dunas Clube, parabeniza o golfista MARCELO CECCONI pelo excelente desempenho no Aberto Cidade de Torres realizado no último fim de semana, bem como, a atuação do professor PORTELLA no Aberto do Green Village.

Marcelo jogou duas grandes voltas (33/35=68 no sábado e 32/33=65 no domingo) e terminou empatado com Gustavo Chuang. No buraco extra jogado para desempate (play-off), Chuang embocou de fora do green e sagrou-se campeão do torneio. Cecconi, com isso, acabou com o troféu de vice campeão.

Este não foi o único resultado expressivo do golfe do Dunas Clube em 2016. No final de janeiro o professor Portella chegou em terceiro lugar no Aberto do Green Village em Xangri-lá com apenas três tacadas de diferença para o líder.

Desejamos que o trabalho no Golfe do Dunas Clube continue sendo desempenhado da melhor maneira possível e que todo o treino e o esforço de cada um seja sempre recompensado.